国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 体验交流
杞县局开展2018人口抽样调查入户工作
发布时间: 2018-10-26     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

     按照国家统计局《人口变动情况抽样调查制度》的规定,我县现已全面展开2018年人口变动情况抽样调查摸底工作,并开始入户走访调查。 
   本次调查入户摸底登记时间为10月15日至10月31日,期间调查员将会佩戴统一颁发的调查员证入户登记。调查原始数据通过PDA进行数据采集后直接上报。在调查中要求统计调查员,学会弄懂调查方案,熟练掌握调查工作的流程;联系实际,创新工作思路,严格按照方案的规定,开展摸底与登记工作,做到摸底阶段“区不漏房,房不漏户”,登记阶段“户不漏人,人不漏项”;坚决克服时间紧、任务重的畏难情绪,发挥攻坚克难、无私奉献的精神,确保入户登记工作圆满完成。

 

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/22 12:57:38