国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 体验交流
开封杞县局“三抓手”做好贸易企业定报工作
发布时间: 2017-04-07     来源: 杞县     审核人: 综合科     点击:

为起好步,开好头,切实做好贸易企业报表工作,保证报表报送数据质量,杞县局统筹安排、整体布局,确保了报表工作顺利开展。

一、早作部署,快速行动。局领导第一时间强调了2017年度报表工作的重要性并做好内部人员分工,保证责任到人。专业人员各司其职,按部就班开展工作,随时掌握工作动态,及时解决出现问题,保证了报表工作的顺利进行。

二、提前催报,加强指导。开网第一时间通过网络、电话等方式通知报表企业报送时间及注意事项。同时,就企业在报表中遇到的问题,专业人员通过电话讲解、截图发送、远程协助等方式进行实时解答,指导企业审核上报。

三、加强审核,保证质量。在报表审核过程中,始终坚持“开网即报,即报即审”原则,重点审核指标填报完整性和准确性,保证实现科学统计,不重不漏。此外,对填报有疑问的单位进行逐一核实,确保报表报送数据质量。

 

 

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/07 10:14:45