国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
尉氏县四经普工作已全面进入审核改错阶段
发布时间: 2019-04-17     来源: 尉氏县统计局     审核人: 办公室     点击:

尉氏县第四次全国经济普查从摸底清查、正式入户登记以来,得到了辖区各单位、个体经营户等调查对象的积极配合,普查工作稳步推进。目前,尉氏县四经普工作已经进入到了数据的审核改错阶段。

从第四次经济普查摸底清查,入户登记工作开始,我们就严把数据质量关。但由于普查表中指标繁琐,表与表之间逻辑关系要求严格,在录入上报的过程中不可避免的出现了少数行业归类错误、部分数据存在逻辑性错误以及表与表之间数据不平衡等问题。针对上述问题,尉氏县统计局普查中心及有关专业人员及时审核,把审核出的问题及时上传到普查群,由普查员再次对普查对象核实相关指标并如实修正,以确保上报数据的真实可靠

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/07 10:15:20