国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
树巾帼时代精神 展统计女性风采
发布时间: 2019-04-08     来源: 尉氏县统计局     审核人: 办公室     点击:

   2018年3月27日上午,尉氏县妇女联合会举办了2019年尉氏县妇女职工趣味体育比赛,统计局全体女职工积极参与,并取得了优秀成绩。

   此次比赛我局共参与了跳长绳、投沙包、踩气球三个项目。赛前,在郎志云局长的带领下,我们进行了持续半个月的练习,同志们虽然都气喘吁吁,但精神抖擞,脸上的笑容与练习场地边春日的花朵相映成辉。

   在比赛场上,运动员们斗志昂扬,团结协作,取得了跳绳比赛第一名的好成绩。充分体现了我局的团结精神和敢打能战的体育精神。

这次比赛使我们在紧张的工作之余,缓解了工作压力、锻炼了身体、增进了友谊,以更加饱满的工作热情投入到单位的工作中去。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/22 12:57:43