国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
杞县局召开县域经济年报指标分解会议
发布时间: 2019-04-02     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

    201941日上午9时,杞县统计局三楼会议室召开了2018县域经济年报数据分解会议。参加会议的有县统计局农业负责人、各专业人员以及承担数据的20多个单位主管副职。会议传达了市统计局关于切实做好县域经济年报会议精神,专业人员对年报指标进行了深入细致的讲解,对各单位提出的问题一一作了详细的解答。并强调了2018年乡镇卡年报报送时间,务必、准确上报。

    县长秘书在会议要求各单位要充分认识2018县域经济年报工作的重要性,县域经济年报能够客观反映出乡村的生态宜居、乡村文明、生活富裕等情况,一定要加强部门沟通,责任落实到人;要以数据质量为中心,确保数据搜集渠道畅通,数据客观真实,各项工作落到实处。要做到及时上报,确保各项工作有条不紊进行。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/22 12:57:42