国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
杞县:统计局召开畜禽监测培训会
发布时间: 2019-03-18     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

    3月15日上午,杞县统计局和农林畜牧局在县农林畜牧局三楼会议室联合召开2019年中小规模养殖场辅调员培训会,20个调查小区辅调员参加会议。

    会上局长传达了开封市国家调查队畜禽监测调查工作的会议精神,安排部署2019年统计工作。强调此项工作的重要性,要求强化审核、加强督导、提高数据质量。县统计局农业统计业务骨干针对乡报表的上报时间、重点指标、逻辑关系做了讲解,畜牧部门作补充说明。

    此项工作在两个部门的协调、互助、通力配合下一定能做好、做扎实,为数据的真实性、完整性做好保障工作。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/22 12:57:42