国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
杞县:扎实开展乡村卡统计年报业务培训
发布时间: 2019-03-07     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

     3月6日上午,杞县统计局在局三楼会议室召开2018年乡村卡统计年报业务及联网直报程序培训会,乡镇(区)统计人员参加了会议。
    会上李局长做了重要讲话,传达了市局乡村卡统计年报会议精神,安排部署2018年乡村卡年报统计工作,要求各乡镇(区)统计人员高度重视乡村卡统计工作,精准学习业务知识,强化基层源头数据采集,高质量完成乡村卡年报统计工作。
    接着县局农业统计业务骨干针对乡村卡的上报时间、重点指标、数据来源、审核关系及联网直报程序做了详细讲解。
    2018年是实施乡村振兴战略的开局之年,村卡年报统计指标涉及乡村振兴战略的方方面面通过学习,各乡镇统计人员进一步增强了使命感、责任感,充分认识到,做好乡村卡年报统计工作意义重大,为科学指定乡村振兴战略决策提供可靠的统计信息服务,大家鼓足干劲,扎实做好乡村卡年报统计工作。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/07 10:15:17