国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
杞县统计局召开专题会议推进经济普查工作
发布时间: 2018-09-27     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

    9月18日上午,杞县统计局组织召开全县第四次经济普查工作专题会议,各乡镇普查办负责人和业务人员以及县局全体业务人员70余人参加了会议。会议由县统计局主管普查的副局长张长涛同志主持,局长邵付重出席会议并作重要讲话。
    邵付重局长强调,在如今的经济形势下开展经济普查,对于进一步摸清家底,更加清晰准确地掌握县情,把握当前经济社会发展特征,科学判断我县经济发展大势有着重要意义,各乡镇一定要高度重视,扎实推进普查工作,共同努力确保普查工作顺利实施。一要加强组织领导,形成工作合力;二要加强普查宣传,营造良好氛围;三要强化督导检查,确保责任落实。
    县局普查办主任吴传民同志指出,清查必须采取“地毯式”清查方式进行,做到不重不漏、应统尽统,特别是个体户数量较多、分布散乱,有些个体户是在早上或晚上经营,各乡镇要提醒普查员合理安排好时间,把个体户全部登记上来。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/28 15:27:18