国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
杞县掀起第四次全国经济普查宣传工作高潮
发布时间: 2018-09-17     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

    第四次全国经济普查开展以来,我县高度重视普查宣传,充分发挥各级宣传优势,突出宣传重点,创新宣传形式,“有声有色”、“有板有眼”、“有模有样”广泛深入开展宣传活动,经济普查社会知晓率不断提高,普查氛围渐入佳境,普查宣传进入高潮。
    一方面开展多方合作,在主流新闻媒体《杞县新闻》对经普培训和开展情况展开报道;在城区各大LED电子屏播放“四经普”宣传视频、滚动标语;利用工商、税务、公证处等窗口单位悬挂宣传条幅,分发宣传彩页;在县城创卫垃圾清理车和洒水车及公交车、出租车上悬挂经济普查宣传条幅或LED滚动宣传广告;在高速下道口、快速通道投放大型广告牌;在医院、商场、加油站、超市等人员密集场所开展广泛宣传;另一方面积极发挥政府职能,在各乡镇设置宣传栏、经普咨询台;各村张贴“四经普”宣传标语、宣传海报、条幅;在主干街道拉起“四经普”宣传横幅,出动宣传车。
    通过不断加强宣传,杞县第四次全国经济普查更加深入人心,单位清查工作开展更加顺利。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/28 15:27:18