国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
杞县举办四经普单位清查业务培训班
发布时间: 2018-09-04     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

    8月29日,杞县第四次全国经济普查单位清查业务培训班在杞县统计局三楼举行。会议由县统计局副局长张长涛主持,局长邵付重出席了会议并作重要讲话。
    邵付重局长强调了经济普查的重要意义,要求参训人员严格遵守培训纪律,集中精力,积极思考,及时沟通,把整个培训内容学懂弄通。通过培训交流,集中全县上下的智慧和力量,共同做好我县单位清查工作,为普查登记打下坚实基础。 
    张长涛副局长主持会议并强调,全县普查指导员、普查员一定要严格按照要求,抓好工作落实,做到“不重不漏、确保质量、责任到人、全程留痕”。在培训中一定要深入学习、把握好每个环节,理论学习要领悟透,实践操作要熟练,做到理论联系实际,努力取得良好效果。
    开班仪式后,授课人员就普查单位清查知识和有关技能进行了培训。吴传民同志讲解了单位清查相关业务知识,田乡东同志培训了单位清查软件操作系统,解答了单位清查业务及软件使用有关问题。 
培训过程中,授课老师思路清晰、讲解透彻;参训人员听课认真、秩序井然。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/28 15:27:17