国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
杞县召开第四次全国经济普查工作动员会
发布时间: 2018-09-04     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

8月30日上午杞县第四次全国经济普查工作动员会在县文化广场会议中心楼会议室召开,全各乡镇长、直单位主管领导、基层统计人员、局全体人员参加会议。委常委、常务副、政法委书记张富存出席会议,作重要讲话。

会上,统计局局长邵付重首先对杞县第四次全国经济普查工作进行全面布署。一是介绍了第四次全国经济普查的重要意义、普查对象、普查时点、特点、要求等;二是回顾前期普查准备工作情况;三是部署9月份单位清查工作。

最后,张县长就全第四次全国经济普查提出三点要求。一是统一思想,充分认识经济普查的重要意义。二是依法统计,保质保量摸清家底。张县长要求全各级普查人员严格按照统计法、普查方案、普查条例等法律法规开展普查工作;严格标准,实事求是对所有经济单位进行准确定性,法人或产业活动单位或个体户;严格依法普查,遵守工作纪律,保守普查对象秘密。三是加强领导,确保工作落到实处。张县长强调要强化部门协调、落实工作责任、加强业务培训、强化督查。即日起,全县成立四经普督查组,重点做好四经普单位清查督导工作。

 会上,下发了四经普相关文件、材料等。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/28 15:27:17