国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
杞县统计局召开“四经普”单位清查工作动员会
发布时间: 2018-08-29     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

    8月28日上午,杞县召开第四次全国经济普查单位清查工作动员会,各镇负责经济普查工作的负责人参加了会议。会议由经普办主任吴传民同志主持。
    会议首先传达了市经普办有关普查宣传工作精神,安排部署了全县经济普查宣传工作。要求各镇普查办主任切实担负起领导责任,认真安排部署好普查宣传工作,指定专人负责普查宣传工作的组织、实施和情况上报,确保各项宣传工作落到实处、见到实效。
    会议重点强调要做好单位清查阶段的宣传工作。对各镇的宣传工作进行了明确要求:一是严格按照市普查办下发的经济普查清查阶段宣传工作实施细则要求,认真落实到位,切实抓好本级普查宣传工作。二是充分发挥村(居)委会普查人员的作用,积极开展形式多样的宣传活动,切实做到家喻户晓、人人皆知。三是宣传活动要做到全市上下同频共振,各类媒体及窗口单位共同努力,营造浓厚舆论氛围,取得广大普查对象的理解、支持和配合,全力做好经济普查工作。 
 

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/28 15:27:16