国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
尉氏县局“四上”单位入库受市委书记批阅表扬
发布时间: 2018-07-25     来源: 尉氏县统计局     审核人: 办公室     点击:

7月8日,市委书记侯红同志对开封市统计局呈报的第10期《统计报告》批阅指出:2018年“四上”单位入库稳中推进,为经济平稳健康运行打下了好基础,尤其是尉氏县,无论是数量还是质量都是全市第一,值得肯定。

2018年以来,由于扶贫、环保、信访稳定等中心任务繁重,各乡镇难免影响到入库工作的推进开展,加之省市对“四上”企业入库要求越来越严,入库要件越来越细,“四上”单位入库工作压力较大。我县统计局坚持通过开展企业摸排、强化业务培训、加强工作督导等方式做好做优“四上”入库工作。入库工作开展过程中,单位各股室通过对各统计站统计员进行专业培训,对他们上报的数据进行重点审核和关注,确保数据上报质量。对企业申报工作中遇到的疑难问题,及时沟通解决,确保资料真实完整,努力提高申报企业通过率。1-7月,在县委县政府及开封市统计局的高度重视下,各乡镇克服各种困难,积极配合上报的“四上”企业及重点固定资产投资项目,截止现在,全县已入库38家,其中投资20家,房地产7家,建筑业2家,服务业3家,批发业6家。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/28 15:27:15