国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
尉氏县统计局组织前往帮扶村庄慰问驻村扶贫干部
发布时间: 2018-07-06     来源: 尉氏县统计局     审核人: 办公室     点击:

7月5日上午,我局党组书记解世明同志带领党组成员王冠英、郎志云、张建歌等同志一行人前往尉氏县大桥乡周庄村慰问驻村扶贫干部,了解一线扶贫人员工作动态,勉励驻村干部克服困难,全身心做好脱贫攻坚工作。

在与驻村干部张晓巍、朱有鹏、张铭三位同志进行充分的交谈后,实地查看了驻村干部生活和工作情况,肯定了三位驻村干部的工作成果,并代表局党组给三位同志送去慰问品。

在听取三位驻村干部的工作汇报后,局党组书记解世明同志提出三点要求:一是要求驻村干部要加强扶贫政策学习,创新工作方法,提升帮扶水平;二是要求驻村干部要多走访多观察,深入实践才能更好的带领困难群众脱贫摘帽;三要遵守政治纪律和工作纪律,时刻以高标准严要求约束自己,树立优良的干部形象。

三位驻村干部对局领导的关心和支持表示感谢,并表态会好好珍惜驻村机会,全力以赴开展好各项扶贫工作,为村基层组织建设和经济发展贡献自己的力量。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/06 14:54:27