国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
尉氏县统计局发展培养新党员,给党的队伍注入新活力
发布时间: 2018-06-15     来源: 尉氏县统计局     审核人: 办公室     点击:

为培养新型党员干部,提升党支部活力,201865-8日,我局积极响应尉氏县直机关党建工作计划安排,经党支部讨论研究后,决定推荐王红云、许飞两位年轻同志参加“尉氏县2018年入党积极分子培训班”进行学习培训。

培训期间,两位同志严于律己,尊师重教,悉心学习党的理论知识和规章制度。学习结束后,两位同志及时向党支部汇报了学习情况:严格地遵守了党校的学习、生活、管理和廉洁自律等方面的纪律规定;认真地聆听了授课老师讲述的中国几千年来的伟大成就和近代以来遭受的磨难;深刻地感受到了在中国共产党的带领下伟大中国的腾飞速度。结课考试前,在党校工作人员的带领下,八十多位同期学员共同参观了尉氏县方志馆和刘青霞故居,共同见证了我县的历史溯源。

此次党校培训后,两位同志受益匪浅,对新时期党的理论政策有了更加全面、更深层次的认识,更加坚定了要加入中国共产党的信心和决心。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/15 17:53:49