国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
尉氏县统计局组织召开“争创省级文明标兵”座谈会
发布时间: 2018-06-15     来源: 尉氏县统计局     审核人: 办公室     点击:

近日,尉氏县统计局党组书记解世明同志组织全局干部职工召开座谈会,专门探讨文明创建相关事宜。

尉氏县统计局于2016年通过上级文明办的审核,荣获“省级文明单位”称号。经过20162017两年多的不懈奋斗,局内文明创建蔚然成风,全局干部职工争相学习文明礼仪,开展志愿服务,传播文明风尚,使个人的文明小事汇集成单位整体的文明工作动态。20174月、5月,我局专门安排文明创建工作人员张建歌、孙晓光、杨明勋、许飞等同志前往国家级文明单位“开封市统计局”、“济宁市统计局”进行学习交流,认真参观观看了优秀单位的文明创建工作环境与成果展示、查阅学习了创建资料及整理方法、悉心听取了创建工作的先进经验,整体开拓了我局工作人员对文明创建工作的新看法、新思路。

此次座谈会上,局党组成员分别强调了文明创建工作的重要性,要求全体干部职工要进一步凝聚精神文明建设的思想共识,要在原有的基础上,更好更快的把我局创建成为“省级文明标兵”;文明专干结合工作开展近况汇报了创建过程中发现的问题,表示要进一步提升文明创建工作能力,创新方式,改进不足,同时就前往“开封市统计局”、“济宁市统计局”的学习情况与大家进行了交流分享;其他与会成员也分别发表了自身在文明创建工作中的感受,提出了自己的个人见解及建议,以期更好的为我局文明创建工作增砖添瓦。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/15 17:53:49