国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
开封地调队深入杞县开展农林牧渔业投入产出调查工作
发布时间: 2018-06-03     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

    5月30日上午,开封市地方经济调查队一行3人深入杞县进行农林牧渔业投入产出调查工作。
    每到一家调查单位,调查人员首先通过发放致调查单位的一封信,向调查单位说明农林牧渔业投入产出调查工作的重要意义,取得到调查单位的配合。接着对产品产值、中间物质消耗和生产服务支出等指标做了详细地解释说明。然后向调查单位一一询问具体指标的实际情况并填报纸介质调查表,以确保调查资料真实准确。

                             


 

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/03 10:28:33