国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
尉氏县2018年2季度样本村内新增规下工业核查情况
发布时间: 2018-05-24     来源: 尉氏县统计局     审核人: 办公室     点击:

2018428起,尉氏县统计局企调队按照市局下发的开封市非目录企业核查表及县工商局提供的样本村内注册的工业企业名单,对全县9个样本村内的规下工业企业,通过查看营业执照、生产厂房、现场询问、座谈等方式进行核实。在核查过程中,尉氏县统计局及乡镇统计人员与企业负责人座谈交流,了解目前规下企业生产经营状况及存在的问题、困难。在摸排清样本村内的规下工业生产经营情况后,及时将核实中发现的信息变更单位、样本村中正常营业的新增单位录入基本单位名录库。

通过此次摸排,尉氏县9个样本村内共核实出新增规下工业5家,为尉氏县规下工业发展注入了新鲜的血液,对推动全县乃至全市规下工业增加值增速推算提供了强有力的数据支撑。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/24 08:27:43