国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
杞县统计局召开会议安排部署年后工作
发布时间: 2018-03-06     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

    2月26日上午,杞县统计局召开全局干部职工会议,对2017年的工作进行了总结回顾,安排部署2018年各项统计工作。
    邵付重局长首先代表局领导班子向全体干部职工送出了新春祝福,同时要求大家在新的一年里,继续发扬成绩,克服不足,再创佳绩,圆满完成各项统计工作任务。
    邵付重局长对近期重点工作进行了安排部署。一要提前谋划,努力实现各项统计工作开门红。要围绕服务全县经济发展大局的要求,梳理手头工作,认真做好月度统计报表,强化重要经济指标的统计监测,认真分析、科学研判经济形势,确保一季度开好局、起好步,为全年保持良好发展态势打下坚实基础。二是坚持数据质量第一,做好各项统计工作;三是抓好常规统计工作。认真做好统计年报和统计定报工作,确保统计数据及时、真实、准确;四是加强干部作风建设。严明纪律,改进作风,抓好制度建设、队伍建设,保持良好精神状态,敢于担当,不断提升自身素质。

    通过这次会议,大家统一了思想,做到全年各项工作早部署、早动手、早落实,确保新的一年开好局、起好步,为完成全年各项统计工作任务打下了坚实基础。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/23 17:25:31