国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
开封杞县统计局深入帮扶村慰问困难群众
发布时间: 2018-01-25     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

寒冬送温暖,慰问显真情。1月22日上午,县统计局帮扶小组一行人在局长的带领下,冒着严寒、迎着浓雾,深入到邢口袁寨行政村走访慰问12户帮扶贫困户,并为他们送去了棉被、食用油等生活用品。

每到一处,局长与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活、生产和实际情况,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,充分利用自身优势和资源,摆脱贫困奔小康。在春节即将来临之际,为他们送上棉被、食用油等慰问品,并送上新春的祝福,让困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/25 09:45:14