国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
市局检查组莅杞开展农业统计基层基础检查和数据质量抽查工作
发布时间: 2017-11-10     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

    2017年11月1日,市局一行3人莅临杞县开展农业统计基层基础检查和数据质量抽查工作,由杞县统计局副局长梁羽及负责农业统计工作人员陪同。
    检查组一行先后来到葛岗镇和城郊乡统计站现场查看了农业统计硬件建设、网络运行和人员配备等情况,接着主要对2017年前三季度的畜禽季报和蔬菜季报基层表进行了认真查看,并询问数据是否有村级行政人员填报,然后采取机表对照的形式对数据填报情况逐一核对。最后检查组与基层统计人员就畜牧业生产形势进行了深入交流。检查组对杞县农业统计工作表示肯定,并对工作中存在的不足提出了指导意见。


 

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/19 17:27:59