国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
示范区统计局积极开展工间操活动 努力打造健康向上机关新风貌
发布时间: 2017-11-08     来源: 开封新区     审核人: 办公室     点击:

示范区统计局积极响应号召,结合我市创文巩卫工作的相关要求,针对机关工作人员工作繁忙、较少参加体育锻炼的现状而开展。全体机关干部于每天上午10:00至10:30在局会议室学习第九套广播体操,得到了广大干部职工的一致欢迎。      

开展工间操活动以来,统计局高度重视,局长邱琪全体会上强调,积极开展工间操活动,选派年轻同志参加工间操培训,在全体干部职工中广泛发动,并引导大家在业余时间通过学习相关视频资料练习工间操。在工间操活动正式开展后,局领导带头参与由于场地限制,开展分批次学习,确保每人都可以学会标准动作,以达到强健体魄的功效。全体干部职工已基本掌握工间操动作要领,举手投足间展现出良好的素质和积极向上的精神面貌。

今后,统计局将把工间操制度长期坚持下去,切实提高机关领导、干部身体素质,努力打造健康向上的机关新风貌,为我经济社会发展和谐稳定作出新的贡献。

 

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/19 17:28:01