国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 县区工作动态
杞县统计局组织学习《中华人民共和国统计法实施条例》
发布时间: 2017-07-27     来源: 杞县     审核人: 办公室     点击:

7月25日,杞县统计局全体人员参加国家统计局集中学习国务院新颁布的《中华人民共和国统计法实施条例》视频会议。

在视频会议结束后,杞县局首先组织全体同志围绕强化统计责任担当、完善统计体制机制、严格统计调查管理、推进统计公开透明、规范统计资料管理、强化统计监督检查六个方面对新条例进行学习讨论。其次,安排部署关于新条例的学习计划​,并决定把学习培训工作扩大到乡镇统计站及重点企业,掀起全县统计系统学习新条例的高潮。最后,传达新条例的宣传计划,通过条幅、宣传版面、彩页、网站、微信公众号、电视、广播等方式全方位、多角度的向社会宣传新条例,为新条例的实施做好舆论铺垫。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/23 17:25:22