国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
市统计局参加了市直机关组织的“我们的节日”清明祭奠英烈活动
发布时间: 2019-04-04     来源: 人事科     审核人: 办公室     点击:

清明祭英烈,遗志永传承。43日上午,市直机关工委组织开展了“我们的节日”清明祭奠英烈活动。市统计局党总支按照要求组织该局党员干部参加了此次活动。

又是一年清明时,心怀感恩祭英烈。市统计局参加活动的党员干部,通过默哀、重温入党誓词、瞻仰烈士纪念碑等方式,深切缅怀了革命烈士。此次活动不仅弘扬了烈士精神,增强了爱国热情,还激发了党员干部立足本职岗位为人民服务的责任感和使命感。

不懂历史的民族没有根,淡忘英雄的民族没有魂。中华民族自古就有缅怀革命先辈的优良传统,我们绝不能忘却曾经为国家民族奋斗牺牲的革命英烈。

祭奠仪式结束后,参加仪式的同志们表示:作为共产党员,应当铭记英烈,汲取力量,将革命英烈不懈奋斗、勇于担当、不怕牺牲的革命精神传承下去,发扬光大,勇做时代的搏击者、担当者、奉献者,在各自的岗位上以骄人的业绩告慰英烈。(撰稿人:张羽;核稿人:陈德峰)

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/07 10:15:21