国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封市统计局志愿者爱心助跑马拉松
发布时间: 2019-04-02     来源: 社会科     审核人: 办公室     点击:

三月春风绿古城爱心助跑马拉松。20193月31日郑开国际马拉松正式开跑第十郑开马拉松致力于寻找爱、见证爱、传播爱双城有爱,一生一世”为主题。开封市统计局围绕赛事主题组织展开“爱心助跑”志愿者活动。

市统计局党组书记、局长高本山,党组成员、副局长刘芳带领志愿者们在赛道两边,忙忙碌碌穿梭于人群,他们一边烟头、矿泉水瓶等各种垃圾一边维护秩序,服务群众。并积极向周边群众宣传郑开国际马拉松的六大亮点:一、最具东方文化魅力的马拉松二、最平坦开阔的马拉松三、最具人气的马拉松四、 最能体现马拉松精神的赛事五、最具唯一性的马拉松;六、最具发展前景的马拉松,是国内中西部地区规模最大的全程马拉松赛事经历了从量变到质变、从稚嫩到成熟的蜕变过程。让更多的开封市民及八方来客深入了解郑开国际马拉松赛的知识。

郑开国际马拉松是开封向世界展示古都开封风采的重要平台。市统计局的志愿者们向大众展现了国家级文明单位的良好精神风貌。同志们额头上挂着汗水,脸上洋溢着服务赛事、服务群众幸福的微笑,在他们身上真正诠释了志愿者的服务理念,全力为郑开国际马拉松赛奉献爱心!

                                  

                                                         2019年3月31日

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/22 12:57:45