国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封市统计局召开全市贸易专业四经普工作推进会
发布时间: 2019-03-25     来源: 贸易科     审核人: 办公室     点击:

322日上午,开封市统计局在市局五楼会议室召开全市贸易专业四经普工作推进会,各县区贸易专业统计人员参加了会议。

王彦峰科长首先传达了省局贸易处工作会议精神,通报了全市四经普数据审核方面存在的主要问题。要求各县区综合运用通用审核、查询模板、综合评估等方法对限上单位继续进行深度审核,同时将工作重点转移到非一套表数据审核和评估上来,要求各县区按照省处下发的查询模板及数据审核公式等,对增加值率、毛利率异常等问题要重点审核,对销售(营业)额、零售额进行趋势性把握,关注服务营业额等指标。最后对非一套表审核中发现的问题进行了通报、分析,要求各县区进一步加大对非一套表数据的审核力度。

王科长进一步强调,全市经济普查工作进入攻坚阶段,各县区一定要和市局加强沟通,对照各自存在的问题,查找不足,确保贸易专业普查数据质量,按时完成普查登记阶段工作任务。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/07 10:15:21