国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
市统计局党组书记、局长高本山参加全市经济运行分析会
发布时间: 2019-03-20     来源: 综合科     审核人: 办公室     点击:

3月19日上午,全市经济运行分析会召开,市委常委、常务副市长付磊出席会议并讲话。

付磊指出,今年前两个月,全市经济运行总体平稳、开局良好,呈现出稳中向好的趋势,为第一季度经济运行实现“开门红”奠定了坚实的经济基础。下一阶段要更加重视全市整体经济运行分析,重点关注投资和重点项目建设,加快新开工项目手续审批;高度重视财税收入;加大对微小企业支持力度,确保第一季度经济运行实现“开门红”。

    按照市政府经济运行会议方案要求,市统计局党组书记、局长高本山参加会议并通报了1-2月全市及各县区主要经济指标完成情况、“四上”单位入库情况、投资项目入库情况、房地产项目入库情况,并围绕实现首季“开门红”提出统计部门的意见建议。市委常委、常务副市长付磊对统计部门的积极作为、精准分析、及时预警和对1-2月全市经济运行“总体平稳、开局良好”的准确定位予以肯定。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/22 12:57:42