国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封市统计局召开投资领域“四经普”座谈会
发布时间: 2019-03-18     来源: 投资科     审核人: 办公室     点击:

根据全省投资领域“四经普”工作座谈会的精神,结合开封投资、房地产和建筑业“四经普”工作进度,开封市统计局投资科于2019315下午在市局四楼视频会议室召开了开封市投资领域“四经普”座谈会,参会人员有党组成员、副局长李亚群同志,市局投资科王峥科长、张莹、杜祥英、曹海英同志,各县区主管局长及所有业务人员。

会议由王峥科长主持。首先,由李局长对省局会议精神进行传达布置,并将我市投资领域普查情况进行总结,提出注意要点;然后由王峥科长结合省局会议的具体要求和我市的情况,对具体操作提出可行性建议,并进行讨论;最后,由张莹、杜祥英、曹海英对平台数据的审核要点和平时月报问题进行汇总讲解。

会议结束后,县区同志对报表中的具体问题进行小范围交流,梳理了问题,寻求到了合理的解决办法,会议达到了预期的效果。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/07 10:15:21