国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
前三季度开封市经济运行分析会召开
发布时间: 2018-11-02     来源: 综合科     审核人: 李新江     点击:

10月29日下午,开封市前三季度经济运行分析会议,在市直机关综合办公区B525会议室召开。市委常委、常务副市长付磊出席会议并讲话,市政府副市长王秋杰出席会议,市直相关部门主要负责同志和各县区常务副县区长参加会议。会议由市政府副秘书长张磊主持。

会上,副市长王秋杰传达了全省前三季度经济运行分析会议精神;市直各参会部门和各县区分别汇报了前三季度各项主要经济指标、主要支撑指标和主要经济运行工作完成情况及存在的问题,并坚持问题导向,客观分析了存在问题的原因及解决办法;常务副市长付磊对前三季度全市经济运行工作进行了点评,并对第四季度全市经济运行工作提出具体要求,此外,他还对开封市第四次全国经济普查工作、环保督察问题清查整改工作和安全生产工作等进行了强调。

市统计局党组书记、局长金保德参加前三季度全市经济运行分析会,并按照市政府要求通报了前三季度全市主要经济指标完成情况和各县区主要经济指标完成情况,分析了全市前三季度经济运行中存在的问题,并提出解决问题的意见建议。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/05 15:35:38