国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
地调队召开会议布置互联网经济统计工作
发布时间: 2018-10-12     来源: 地调队-乡村经济科     审核人: 办公室     点击:

109,地调队召开会议布置全市互联网经济统计工作。会上地调队队长韩辉传达了省局党组成员、省地调队队长朱怀安在全省互联网经济统计工作布置暨培训会议上的讲话精神。并强调各县区要高度重视互联网经济统计工作,加强对互联网经济的跟踪监测,更好地全面反映新动能新经济的发展变化情况。

同时,会上重点就四众平台统计的概念、内涵、模式、统计方法进行了培训,并通报了全市信息化和电子商务应用、电子商务平台、“四众”平台等工作开展情况。各县区负责互联网经济统计业务的主管领导和专业人员参加了会议。通过培训,参会人员进一步提升了互联网统计的知识储备和技能水平,为下一步互联网统计数据质量的提升夯实了基础。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/12 09:22:38