国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
党组成员、地调队书记白伟同志带队督导经济普查工作
发布时间: 2018-09-12     来源: 社会科     审核人: 办公室     点击:

按照省经普办、市经普办工作进度安排,目前正处于清查摸底的关键阶段,为及时掌握经济普查整体工作开展情况和各项工作进度,9月12日,市经普办分包工作组第四组由党组成员、地调队书记白伟同志带队到鼓楼区进行督导,一行人有局社会科科长孙宇同志,贸易科缬子嘉同志。

鼓楼政府副县级干部高建军同志、统计局局长马虹同志汇报了经济普查工作开展情况

根据鼓楼区经济普查工作的开展情况,白伟书记提出三点要求:一是要认识到经济普查的重要性和紧迫性。要求鼓楼区对此项工作高度重视;二是宣传工作一定要进一步造声势,要做到位,做到普查对象都要知晓;三是清查摸底工作不仅要求速度,还要注重质量,稳扎稳打做好每一步。

                                                       2018年9月12日

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/28 15:27:17