国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
省地调队田少勇处长到开封调研审批服务工作
发布时间: 2018-08-13     来源: 地调队-住户科     审核人: 办公室     点击:

87日,省地调队住户与价格处田少勇处长一行3人到开封市对于审批服务便民化工作进行调研,开封市地调队队长韩辉等陪同调研。

87日上午,田少勇处长一行先到开封市市民之家进行调研,在市民之家召开了座谈会。开封市职能转变办公室主任路营、市民之家主要领导参加了座谈会。对开封市目前审批服务现状和工作面临的主要困难和问题等进行了充分的交流。

87日下午田少勇处长一行又到祥符区审批服务大厅进行了调研与个相关单位充分的交流和座谈,了解到审批服务工作中基层工作人员的意见。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/28 15:27:16