国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封市召开规模以上服务业数据质量核查培训会
发布时间: 2018-07-31     来源: 贸易科     审核人: 办公室     点击:

7月31日,开封市统计局服务业科召开开封市服务业数据质量核查培训会。开封市统计局服务业主管领导和服务业科全体成员,县区服务业主管副局长,专业从业人员参加了会议。

会议的主要内容:一是传达省服务业处会议精神;二是详细解读规模以上服务业数据质量核查工作流程;三是对下一步全市服务业的主要工作做出统一安排。会上刘芳副局长对服务业工作提出三点要求:一是各县区要高度重视省服务业处文件精神,将文件要求向各级领导汇报到位,将相关工作安排到位;二是严把数据质量关,按照文件要求进一步加强开封市规模以上服务业基础规范化建设,规范数据检查流程,确保服务业统计数据质量;三是各县区要把数据质量核查工作责任到人,保证落实到位。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/28 15:27:14