国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封市统计局召开全市消费市场运行分析会
发布时间: 2018-06-29     来源: 贸易科     审核人: 办公室     点击:

6月28日,开封市统计局贸易科在5楼会议室召开了全市上半年消费市场运行分析会,副局长刘芳、贸易科全体人员及各县区局主管领导和负责贸易统计业务人员参加了此次会议。

会上颉子嘉就贸易统计月报、季度及一套表平台操作过程中存在的问题进行了详细讲解,并和县区人员进行了沟通交流;孙晓介绍了一季度限额以下批零住餐行业抽样调查工作完成情况和存在的问题并对二季度抽样调查工作提出了具体要求。

王彦峰科长通报了全市贸易统计上半年工作情况,分析下半年消费市场运行趋势,安排布置下半年重点工作;并且和县区人员一起讨论了《河南省限额以上批发零售、住宿餐饮一套表联网直报企业统计基础工作规范》。

刘芳副局长全程在会听取并参加了讨论,并对下半年的贸易统计工作提出了明确要求,一是把握好消费市场运行特点,真实反映开封消费市场运行趋势;二是做好新增企业入库审核工作;三是按照省处要求结合我市实际强力推进企业统计规范化工作;四是加大对在库企业统计员精准培训力度。与会人均表示,在市局的指导下进一步夯实贸易统计数据,努力推进全市贸易统计工作再上一个台阶。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/29 15:46:38