国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封市开展夏粮实产工作
发布时间: 2018-06-07     来源: 地调队-农业科     审核人: 办公室     点击:

根据农产量抽样调查制度要求,开封市地调队队长韩辉带领相关人员到产量调查点调研2018年夏粮实际产量及西瓜生产情况。在城乡一体化示范区杏花营镇,工作组查看了西瓜的长势并询问了西瓜的销售情况。在祥符区杜良乡调查样本田里,工作组和祥符区调查队工作人员同被调查户探讨了今年夏粮的收成,并严格按照农产量抽样调查的方法进行操作,收取了小麦样本。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/07 11:51:45