国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封市地调队持续关注主要经济作物生长情况
发布时间: 2018-06-03     来源: 地调队-乡村经济科     审核人: 办公室     点击:

为了更好了解当前开封市主要经济作物的生产情况和充分把握市场行情,根据省地调队要求,开封市地调队组织专业人员于52930日深入农户进行实地调研。

此次调研的主要经济作物为大蒜和西瓜,调研对象为普通农户和种植大户,调研内容包括经济作物种植面积和长势与上年同期的对比情况,天气对农作物生产的影响,今年的价格走势及销售情况,农户的收益情况等。通过调研,对当前我市大蒜、西瓜的市场行情和农民收益有了更加全面的把握,提高了农业统计工作的及时性和准确性。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/03 10:28:33