国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封地调队认真做好农林牧渔业投入产出调查工作
发布时间: 2018-05-28     来源: 地调队-乡村经济科     审核人: 李亚群     点击:

为更加全面准确的掌握开封市2017年农林牧渔业投入产出实际情况,地调队组织专业人员于523日赴祥符区进行实地调查。

调查人员深入调查单位,向调查单位介绍农林牧渔业投入产出的相关情况,阐述投入产出调查的意义,对产品产值、中间物质消耗和生产服务支出等指标解释做了详细的解释说明。

随后,统计人员向调查单位询问具体指标的相关情况并填报纸介质报表,并对填报出现的问题进行当场询问解决,确保投入产出调查的真实性准确性。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/28 18:33:58