国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封局“全国文明单位”正式挂牌
发布时间: 2018-06-12     来源: 文明办     审核人: 办公室     点击:

    近日,开封局从市文明办领取了全国文明单位牌匾,并在局5楼B区显著位置进行了悬挂。

    2017年,开封局在全局上下的共同努力下,文明创建工作再攀新高,成功取得第五届“全国文明单位”至高荣誉。本届全国文明单位共2318家,其中全国统计系统市级统计局仅开封开封局和北京市西城区统计局2家,占0.86‰,前四届全国文明单位共6380家,其中全国统计系统有6家,占0.94‰。

    “全国文明单位”荣誉称号来之不易。2018年,开封局将继续保持,时时处处维护“全国文明单位”形象,持之以恒,继续高质量完成精神文明建设的各项工作任务,不断提高各项统计工作水平,巩固全国文明单位创建成果,确保精神文明建设工作持续保持领先水平。

 

 

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/12 10:27:50