国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封市召开农产量抽样调查现场培训会
发布时间: 2018-05-24     来源: 地调队-农业科     审核人: 办公室     点击:

为贯彻落实全省农产量抽样调查现场培训会精神,开封市地调队对各县调查队相关业务人员及部分乡镇统计站业务人员进行了农产量抽样调查现场培训。首先开封市地调队队长韩辉到场讲话,对此次培训提出了要求。随后,业务人员对农产量抽样调查制度、调查表的填报等相关知识进行了详细讲解。最后,组织所有参训人员到样本地块对小麦样本的选择、收集、预产、实测等进行模拟操作,并回答了学员们提出的问题。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/24 08:27:43