国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封市局被市委、市政府评为“2017年度实施创新驱动发展战略工作先进单位”
发布时间: 2018-02-24     来源: 社会科     审核人: 办公室     点击:

214日,中共开封市委、市政府联合下发《关于表彰2017年度工业强市、对外开放和科技创新工作先进单位和先进个人的决定》(汴文[2018]23号),开封市统计局被授予“2017年度实施创新驱动发展战略工作先进单位”称号。

近年来,市局党组在市委、市政府的正确领导下,在省局相关处室的支持下,全局干部职工团结实干,紧密围绕全市创新驱动发展战略中心,结合开封实际,认真履行职责、强化专业指导,圆满完成了科技、创新统计工作。

下一步,开封市局定会珍惜荣誉,戒骄戒躁,以踏石留印、抓铁有痕的精神,不忘初心,砥砺前行,忠诚担当、拼搏实干、聚焦突破,为创新驱动发展战略工作再立新功。

                                                    2018223

 

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/23 17:25:31