国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封市统计局召开2018年精神文明创建工作会
发布时间: 2018-01-25     来源: 综合科     审核人: 办公室     点击:

2018年1月24日,开封市统计局在市委市政府综合办公区东区2号楼2楼会议室召开2018年精神文明创建工作会,市统计局全体班子成员和全体工作人员参加了会议。会上局党组书记、局长金保德对2017年精神文明创建工作进行了总结,并对2018年精神文明创建工作进行了安排和部署。

全局上下在局党组的带领下,历经3年坚持不懈的努力,于2017年终于荣获全国文明单位最高荣誉称号。金书记强调,取得全国文明单位荣誉称号是局党组正确领导的结果,是全局所有工作人员坚定目标、团结一致、砥砺奋进、坚持不懈努力的结果。取得这样的成绩既给我们带来精神方面的鼓励,又给我们带来物质上的奖励。

金书记强调,2018年精神文明创建机构不变、机制不变、人员不变,精神文明创建工作永远在路上,2018年全局上下要扑下身子,扎扎实实开展创建工作,继续发扬撸起袖子加油干的精神,让市统计局的精神文明创建工作更加出彩。同时倡议,2018年市统计局要深挖我们身边的好人好事,进一步提升全局正能量。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/23 17:25:31