国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封市统计局文明办考核2017年度干部职工小目标
发布时间: 2018-01-25     来源: 综合科     审核人: 办公室     点击:

2018年1月23日,开封市统计局文明办对全局干部职工2017年初制定的个人小目标进行了考核。

经过市局文明办的认真核对,全局干部职工超过2/3的同志完成了年度小目标。文明办的工作人员在局2017年度干部职工小目标展示板进行了展示,给已完成目标的同志贴上了笑脸,未完成的同志贴上了哭脸。通过展示对已完成目标的同志是一种鼓励,对为完成目标的同志也是一种激励。

成就个人的小目标就是国家的大目标,万万千千人的小目标摞起来,就是了不起的大目标,就是近代以来所有中国人的强国梦、中国梦。个人的小目标不小,它与富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国连在一起,开封市统计局立足从个人做起,踏踏实实,一步一个脚印,积极倡导全局所有职工参与到实现中华民族伟大复兴中国梦的进程当中,为开封市社会发展做出自己最大的贡献。

 

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/25 09:45:14