国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封市统计局贸易科召开2017年服务业统计年报会
发布时间: 2018-01-10     来源: 贸易科     审核人: 办公室     点击:

 

 1月9日上午 ,开封市统计局贸易科在市局5楼会议室召开了2017年服务业统计年报和2018年定报会议。市局贸易科服务业统计业务人员,各县区统计局服务业统计负责人及主管领导参加了此次会议。

 会上王彦峰科长首先传达了省局服务业统计年报会议精神,对开封市2017年服务业统计工作和存在的问题进行了总结和通报,对明年的服务业工作做了安排 ,其次对全市开展规模以上其它营利性服务业企业数据质量自查工作进行部署,提出具体要求,一要向领导做好汇报工作,确保人员和车辆调配到位,二要提高认识,借助其他营利性服务业自查工作提高数据质量,三是按时保质保量完成。

 孙晓向各县区人员讲解服务业2017年年报及2018年定报统计制度的变动情况,并且详细介绍服务业2017年年度和2018年月度调查单位入库说明情况。王军就2017年交通运输能源消费调查工作进行了安排部署 。

 最后王彦峰科长鼓励大家在新的一年再接再厉继续做好开封市服务业统计工作,使全市的服务业统计工作再上新台阶。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/19 17:28:04