国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
市统计局被评为创建全国文明城市工作突出贡献单位
发布时间: 2018-01-03     来源: 办公室     审核人: 办公室     点击:

2017年12月19日,开封市召开全市创建全国文明城市工作总结推进会暨“五城联创”动员会,开封市统计局被评为创建全国文明城市工作突出贡献单位。

开封市统计局在全市创建全国文明城市工作中发挥了示范引领作用积极开展文明城市创建结对帮扶社区工作,制定了帮扶工作方案,明确了帮扶内容,成立了帮扶工作队,并积极开展帮扶活动。到帮扶社区开展清洁家园活动、9.20公民道德宣传活动、制作创文宣传版面,提供创文用品等。积极组织承办《领导干部要涵养良好家风》、《道德模范事迹巡演统计系统专场》等全市创建全国文明城市系列道德讲堂活动。社情民意调查中心积极组织开展创建全国文明城市模拟问卷调查,仅2017年上半年就收集面访有效问卷近4000份,形成多篇调查报告,为全市文明城市创建工作提出了切实可行的意见和建议,获得领导的充分肯定。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/19 17:28:00