国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封地调队召开网络平台企业清查工作会议
发布时间: 2017-11-30     来源: 地调队-乡村经济科     审核人: 办公室     点击:

根据国家统计局互联网经济统计工作要求和省地调队的安排部署,开封市地调队于1128日上午召开互联网平台企业清查工作会议。各县区统计局主管副局长、负责电子商务统计工作的业务骨干参加了会议。

会上,业务人员按照《关于开展河南省2017年互联网平台企业清查工作的通知》的要求,详细讲解了互联网平台企业清查的目的、清查对象和主要内容,介绍了清查渠道,明确了上报时间。会议要求:一是及时汇报,争取支持。各县区及时向领导汇报,取得领导支持,与相关部门联系,确保工作顺利开展。二是精心组织,周密安排。严格执行调查方案,加强上下联系,保证平台企业应统尽统。三是畅通联系,加强沟通,发现问题及时解决。

之后,参会人员充分沟通交流,明确会议要求,做好平台清查工作,为进一步做好互联网经济统计工作打好基础。

 

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/19 17:28:00