国家统计网|河南统计网 设为首页|加入收藏
选择栏目:
当前位置: 首页 >> 统计要闻 >> 工作动态 >> 市局工作动态
开封市统计局荣获“第五届全国文明单位”称号
发布时间: 2017-11-20     来源: 办公室     审核人: 办公室     点击:

2017年11月17日,中央文明委下发《关于表彰第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园的决定》,开封市统计局被中央文明委授予“第五届全国文明单位”荣誉称号。

多年来,开封市统计局以培育和践行社会主义核心价值观为主线,围绕统计中心工作,深入开展群众性精神文明创建活动。局党组多次召开专题会议研究部署文明创建工作,召开创建全国文明单位工作动员会,多次召开工作推进会。局文明办专职人员负责组织各项创建活动,利用周例会、月考评、季通报的方式,将精神文明创建各项任务分解落实到各科室局领导班子成员带头积极参加各项创建活动,形成了“有人重视、有人组织、有人落实、有人参与”的创建工作格局,系统上下形成了“人人为争创出力、个个为争创添彩”的良好氛围。

 
 
版权所有:开封市统计局  技术支持:郑州信源
 
豫公网安备 41021102000014号
国家统计局中国信息报河南统计河南省人民政府中国开封开封网
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/19 17:27:57